Клуб Любителей Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Любителей Спорта » Футбол » F.C. "Arsenal" London


F.C. "Arsenal" London

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Постим об арсенале

0

2

Лондонский «Арсенал» перечислил деньги минской СДЮШОР «Динамо» в качестве компенсации за подготовку Александра Глеба, предусмотренной механизмом солидарности ФИФА. Решение об этом Международная федерация футбола приняла еще в ноябре прошлого года, обязав английский клуб рассчитаться в течение месяца. Однако «канониры» дотянули до июня. Сумма выплаты составила 300 тысяч евро, сообщает «Прессбол».

0

3

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что нападающий Тьерри Анри прошёл пик своей карьеры, из-за чего он и решил отпустить его в испанскую "Барселону". К такому выводу тренер пришёл после выкладок физических тестов, которые французский форвард проходил до переезда в Испанию.

Венгер был последним человеком, который давал "добро" на переход Анри и это решение было одобрено правлением "канониров", сообщает Mirror. "Арсенал" изучил функциональное состояние Анри и сделал вывод, что его можно продать так же, как два года назад был отдан "Ювентусу" Патрик Виейра

0

4

Руководство "Арсенала" собирается предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру подписать новый контракт, сообщает The Sun. По новому четырёхлетнему соглашению французский специалист будет получать £75 тыс. в неделю, в то время как нынешняя зарплата 58-летнего наставника "канониров" составляет £50 тыс.

0

5

Бывшие игроки сборной Хорватии Славен Билич и Давор Шукер уверены, что натурализованный бразилец Эдуардо да Силва сможет раскрыть свой талант, перейдя в лондонский "Арсенал".

"Он будет отлично играть в "Арсенале". Он очень молод и обладает отличной скоростью. Он неплохой бомбардир, но его игра не сводится исключительно к тому, чтобы забивать голы, он командный игрок и всегда создаёт пространство для других", – отметил Билич.

Канониры предпочли не разглашать сумму, которая была ими выплачена загребскому "Динамо" за да Силву, однако, по информации хорватских СМИ, цена игрока составила около 24 миллионов евро, столько же, сколько "Арсенал" получил от "Барсы" за Тьерри Анри. Давор Шукер, игравший в "Арсенале", в свою очередь отметил, что да Силва – именно тот игрок штрафной площади, которого так не хватало долгое время команде Арсена Венгера.

0


Вы здесь » Клуб Любителей Спорта » Футбол » F.C. "Arsenal" London