Клуб Любителей Спорта

Объявление

Администраторы:
Roddick
MAKAR
Модераторы: Gunner

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ СПОРТА СЮДА

Добавь нас в избранное Добавить в Избранное Послушай наше радио Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Любителей Спорта » Футбол » Новости Мирового Футбола

Новости Мирового Футбола

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

В поиске замены Фабио Капельо в Bernabeu, появился босс Getafe Шустер, поскольку Рил, номер один предназначается и мог быть установлен в клубе на следующей неделе.

Однако, менеджер Арсенала Венгер вступал в рассмотрения испанских титанов, и Calderon показал, что Реальный спортивный директор Предраг Миятович вел переговоры с Французом - и другими названиями на окончательном списке клуба - после запечатывания судьбы Капелло.

Будущее Вендгера в Северном Лондоне было предметом длительных дебатов, так как(с тех пор как) отъезд прежнего вицепредседателя Дэвида Деина, но Реальный теперь завещали Шустеру и надеются назначить немца в прибывающие дни.

"Как только мы решили, что Капелло не будет продолжать, Миятович подвергся переговорам с Шустером, [Рональдом Куманом], [Майклом Лодрупом] и Венгером," сказал Колдерон официальный вебсайт клуба.

"Шустер сказал нам, что он решил его ситуацию с Getafe. Я не уверен, будет ли в понедельник он в Реальном Мадриде.

"Он всегда был среди трех или четырех тренеров, с которыми мы говорили. Кажется логичным, что он будет следующим тренером(автобусом).

"Мы должны были бы договориться о его контракте, но это не должна быть проблема."

Реальный также были на переговорах с Арсеналом по возможному подписанию Хосе Антонио Рейеса, который выиграл Лос Танцы типа румбы(Походки) испанское название(право) со скобой в заключительный день сезона против Реального Mallorca.

Мадрид первоначально казался неохотным подписать Рейеса на постоянном основании, но после отъезда Капелло их отношение теперь изменилось и надежды Колдерона, дело может быть сделано.

"Я думаю, что с новым тренером и с новой системой Рейес мог стать важным игроком для этого клуба," закончился Колдерон.

0

82

Капитан Швеции, как известно по слухам, находится в списке желания множества европейских клубов после страдания с двух бесплодных сезонов в Северном Лондоне.

Вэст-Хэм, Манчестер Сити и Портсмут были все связаны с двухразовым Главным победителем Лиги, пока сообщения в Италии в среду утверждали, что Виола была также готова войти в преследование.

Такие требования  еще раз  агента Люнгберга Eleflak хотя, с его клиентом, по-видимому полным решимости завершением его наступающего  десятого сезона с канонирами

" Элефолк сказал Спортблейдту когда подвергнуто сомнению на сообщениях о Fiorentina. "Будет больше.

"Мы сказали это очень много раз, он объяснил, что он будет играть на [для Арсенала]."

0

83

Команда Александра Косевича свой второй спарринг проиграла.

Во второй контрольной игре на сборе в Венгрии луганская «Заря» уступила румынской «Университате» (Крайова), занявшей 9-ю строчку в минувшем чемпионате Румыния. Дважды луганчане вели в счете (по голу на свой счет записали Бровкин и Ладо Бурдули), но в итоге не сумели удержать преимущество. Решающие голы в составе «Университати» забили вышедшие на замену Росе и Вобэй.

Заря – Университатя 2:4
Голы: Бровкин, 7, Бурдули, 55 - Бэйрд, 13, 57, Росе, 60, Вобэй, 76

Заря: Комарицкий (Раич, Пилипенко, 61), Конюшенко, Буневчевич, Половков, Дунич, Шмаков (Казанков, 61), Платонов, Бурдули (Луценко, 70), Воробей (Савин, 61), Цихмейструк, Бровкин ( Р.Полтавец, 46)

0

84

Василу Гигиадзе принадлежит абсолютный рекорд чемпионатов Украины - 19 реализованных кряду пенальти.

По этому показателю догнать грузинcкого форварда «Кривбасса» может Сергей Ребров, у которого серия продолжается и насчитывает 13 голов подряд, проведенных с 11-метровой отметки. Однако у динамовца не такой высокий процент использования «приговоров» - Васил отличился 23 раза из 25-ти, а Сергей - 24 из 28-ми.

- Честно говоря, у меня всегда получалось забивать с «точки», - берет слово Гигиадзе. - И рад, что в любом коллективе, где бы ни выступал, ребята доверяют мне это право.

- Васил, у вас должно быть имеется какая-та характерная манера пробития пенальти?

- Нет. Чего-то особенного стараюсь не придумывать, просто стараюсь загодя решить, в какой угол буду бить.

- А вратари вас никак не отвлекают?

- На это не обращаю внимания. Бывают, конечно, случаи, что голкиперы мечутся в «рамке», как угорелые, но я не слежу за их действиями. У меня есть четкая цель, реализовать которую мне трудно будет помешать.

- Но вам дважды ставили подножки. Помните своих обидчиков?

- Разумеется, таких исполнителей не забудешь. Это - Виталий Руденко из «Черноморца» и Андрей Глущенко из запорожского «Металлурга».

- Вы недавно вышли из отпуска. Хорошо отдохнули?

- Спасибо, все в порядке. Старался, прежде всего, сбросить психологический груз. По правде говоря, это было непросто, поскольку проводил время в Грузии у родственников, а у них тяжело найти покой. Шучу, конечно. Получил большущий заряд положительных эмоций!

- Не тяжело было вернуться в рабочий ритм?

- Чуть больше недели в отпуске - это почти ничего. Сейчас работаю наравне со всеми на сборах, которые по традиции команда проводит в Ялте. У нас намечен ряд спаррингов - они-то, уверен, позволят немного встряхнуть коллектив.

- В минувшем чемпионате вы претендовали на роль лучшего голеадора, однако уступили пальму первенства Александру Гладкому. Как считаете, чего вам не хватило для достижения поставленной цели?

- Трудно ответить однозначно. Наверное, потому что в концовке чемпионата пропустил несколько встреч, в которых тренеры наигрывали футболистов, редко попадавших в основной состав. Но ничего, постараюсь реабилитироваться в следующем сезоне.

- Выступая за «Кривбасса»?

- Еще не знаю. Скорее всего, этот вопрос решится если не сегодня, то во всяком случае, завтра. Можете даже не настаивать, все равно не скажу, где могу продолжить карьеру. Единственное, что меня удерживает в Кривом Роге, - контракт, рассчитанный до конца 2008 года.

0

85

Капитан донецкого ”Шахтера” Франселино Матузалем, 27 лет, не хочет больше играть за свой клуб. 28-го июня он прибыл из родной Бразилии в швейцарский Ивердон на сборы горняков, а после самовольно оставил команду и в сопровождении своих агентов отбыл в Милан.

Оттуда Мату требует у руководства ”Шахтера” отпустить его в испанскую ” Сарагосу”. Арагонцы предлагают 12 млн. евро ”Шахтеру”, а самому игроку — четырехлетний контракт. Условия зарплаты бразильца в ” Сарагосе” не разглашаются, но они устраивают футболиста.

В ”Шахтер” Матузалем пришел в 2004 году, имея опыт выступлений в итальянской серии ”А” за ”Наполи” и ”Брешию”. Горняки его купили за $15 млн. евро. Годовая зарплата бразильца в Донецке — 3 млн. евро.

Контракт футболиста с донецким клубом заканчивается через два года. Владелец горняков Ринат Ахметов категорически против продажи Матузалема. Он угрожает через суд дисквалифицировать футболиста, если тот не вернется в лагерь ”Шахтера”.

— Ахметов действует в традиционном стиле владельцев украинских футбольных клубов, — говорит ”ГПУ” бывший форвард киевского ”Динамо” Виктор Леоненко, 37 лет.

— Меня в свое время тоже ”Динамо” не отпустило за границу. В Украине никак не могут понять: если человек не хочет играть, силой ее не удержишь даже в ”золотой клетке”.

Последним вырвался Каладзе. Гавранчича, Элано никуда не пустили. В Европе давно живут по другим законам: если ”звезда” публично говорит о желании пойти из клуба, ее продают, как Зидана, Шевченко, Галласа. Последний пример — Абидаль.

Думаю, Ахметов настоит на своем, и Матузалем останется, но полезным для ”Шахтера”, как и Элано, уже не будет.

0

86

Приход в «Шахтер» Алексея Гая публика восприняла с удовольствием и надеждой.

Собственно, его-то и новичком не назовешь. В Донецке его прекрасно знают и считают своим. Осталось только выяснить, насколько Алексей изменился, пока играл вне «Шахтера».

Казак из рощи

– Не дает покоя вопрос, что у Алексея Гая общего с Гай Юлием Цезарем, с Гай Ричи и прочими персонажами, которых величают Гаями?

– Наверное, все. Шучу! На самом деле, ничего общего у меня с ними нет. Я и сам не знаю происхождения своей фамилии.

– Подозреваю, что «Гай» – это украинская фамилия.

– Да, точно. «Роща», только украинская.

– То есть, в русском варианте ты был бы Алексей Роща?

– Ага, где-то так. Тогда бы все моментально разобрались, что ничего общего с Гаем Цезарем у меня нет. Да и жена говорит, что у меня плохо получается сочетать 2 дела сразу. А то целых – 7… Или сколько Юлий Гай одновременно дел делал? Я, если смотрю телевизор, то только смотрю телевизор. Если играю в футбол, только играю в футбол.

– Пусть о фамилии ты ничего не знаешь, но о родителях можешь рассказать?

– Генеалогическое древо, если честно, тоже не изучал. Знаю только, что родители – коренные жители Запорожья. Казаки. Я тоже оттуда родом. Родители сейчас занимаются предпринимательством – у них продуктовый магазин. В общем, потихоньку крутятся.

– А брат или сестра есть?

– Да. Есть брат Антон. Младше меня на 4 года. Сейчас он играет в запорожском «Металлурге». Пока у него с первой командой взаимоотношения не получаются, но он старается, стремится к лучшему. Хотя, конечно, ему надо еще много работать.

– Как ты оцениваешь задатки брата и его перспективы в футболе?

– Давно не видел его игру, поэтому сложно ответить на вопрос не могу. Но скажу, физические данные у него хорошие: рост, мощь. Только надо совершенствоваться.

– А кто он по амплуа?

– Защитник.

– Думаешь, у болельщиков есть шанс в обозримом будущем увидеть вас вместе на поле?

– Шанс уже был. В Запорожье играл «Металлург» с «Ильичевцем». Брат тогда на замене сидел, так его и не выпустили.

– За кого тогда болели ваши родители?

– За младшего, конечно. Папа, мне кажется, считает, что старший сын уже добился определенных результатов. Поэтому нужно поддерживать младшего.

– Наверное, у родителей полно твоих спортивных трофеев: Кубки, медали, первые стоптанные бутсы?

– Бутс нет, а все остальное у них. У меня дома никаких трофеев. А, нет! Есть магнитофон, который мне как-то вручил ФК «Шахтер» как лучшему игроку матча.

– Я слышала, что одно время давали телевизоры. И их так долго раздавали, что у одного из «горняков» они начали оседать в гараже…

– Мне не достался телевизор.

Боец пяти командиров

– Твой дебют в высшей лиге был именно в «Шахтере». Помнишь тот матч?

– По-моему, я попал в основной состав. Мы выиграли, но отличиться мне так и не удалось. Это то, что я помню на 100%.

– В «Шахтер» ты тренировался под руководством и Прокопенко, и Луческу. С кем еще удалось поработать?

– В «Шахтере» в мою бытность 5 тренеров сменилось: Яремченко, Шустер, Луческу, Прокопенко и Скала.

– Что любопытного у них подсмотрел?

– У Шустера было свое видение футбола. Тренировки у него шли интересно, но чего-то особо запоминающегося не было. У Луческу есть целенаправленные занятия: отрабатываем ту или иную ситуацию в игре. Но он может дать больше игровых упражнений. У наших тренеров – акцент на физподготовку.

– Пресса сообщала, что инициатором твоего прихода в «Ильичевец» был Луческу.

– Вообще-то, затейником был я. Тогда рассуждал так: молодой, хочу играть. И, наверное, именно таким образом заставил обратить на себя внимание. Видимо, время спустя, Мирча Луческу поменял мнение обо мне. И пригласил в команду.

– Следующая формулировка из прессы: «По юношам Алексей выделился с однокашниками, стал вице-чемпионом Европы…».

– Нет, не стал. Я хочу официально заявить, меня там не было. Я финальный матч чемпионата Европы смотрел дома.

– Продолжу: «…А вот повзрослев, прибавил в весе и как-то притих. Все реже он совершает свои прорывы по правому флангу в международных матчах». Это писали в 2003 году. Что на это скажешь?

– Понимаете, у каждого футболиста есть спады и взлеты. Я тогда, видимо, был еще молодой. В 2003 году я еще многому учился. Да и сейчас учусь. Думаю, это вполне нормально, что человек может искать свои ошибки в игре. Да, притих я тогда – просто была большая конкуренция.

– Ты какой полузащитник?

– Мне ближе стиль полузащитника атакующего плана. Я не люблю играть в обороне. Разумеется, стараюсь приносить максимальную пользу и в защите, и в нападении. Но все-таки мне ближе игра в атаке.

– Сейчас много разговоров по поводу возможного ухода Тимощука. Как думаешь, кто бы мог стать новым капитаном «горняков»? Себя в этой роли видишь?

– Понимаете, капитан – это такое ответственное место в команде, которое нужно еще и заработать. Не только на поле, но и за его пределами. Надо уметь общаться с футболистами, с президентом. Я капитаном, наверное, не скоро стану. Но буду все делать, чтобы им стать. А вообще, я думаю, что лучшая кандидатура для этого – Дима Шутков. Но веское слово в этом вопросе скажет тренер, ему виднее.

– В 2002 году, будучи игроком «Шахтера», ты забил 2 мяча в ворота «Карпат». Тогда ты сказал в интервью, что это был единственный дубль в твоей карьере.

– В чемпионате я такого пока не повторил. Правда, был дубль в кубковой игре, но я это не считаю. А хет-триков у меня и вовсе не случалось.

Нога в ногу

– Ранее, когда был юн и холост, говорил журналистам, что на отношения в команде влияет семейное положение футболиста. Если игрок не обременен женой, то он чаще видится с друзьями. Сегодня у тебя положение принципиально поменялось. Сказалось ли это на твоих приятельских отношениях с Алексеем Беликом, который по-прежнему остается свободным?

– Нет, все по-прежнему. У Белика тоже давние отношения с одной девушкой. Так что я бы сказал, что мы идем нога в ногу.

– После некоторого перерыва ты вернулся в «Шахтер». Что-то в команде изменилось?

– Изменилось, и многое. Команда стала более профессиональной: сама организация клуба, инфраструктура и цели «Шахтера». Я бы сказал, что пришел в другую команду, если сравнивать с тем, как выглядели «горняки» раньше.

– Знаешь, в прессе нет никаких слухов и сплетен о тебе. Это непорядок!

– Надо что-то придумать, да? Нет, я не любитель, чтобы обо мне что-то писали, чего я не делал. Мне не нужна дурная слава.

0

87

Киевское "Динамо" близко к подписанию контракта с 23-летним левым хавбеком Хишамом Махдуфи из марокканского "Олимпика". Потенциальный новобранец сейчас набирает форму и адаптируется вместе с украинской командой на сборах в Австрии. Также сообщается, что летом клуб может продать его соотечественника Бадра Каддури.

0

88

Попытка Кена Бэйтса выкупить "Лидс Юнайтед" будет оспорена кредиторами клуба в судебном порядке.

Так заявили представители одной из кредитующих клуб компаний, после того, как Бэйтс предложил всем кредитором семипроцентную ставку по выплатам в рассрочку, если ему позволят выкупить клуб из внешнего управления, введённого в клубе 4 мая этого года.

В то время, как Бэйтс сумел договориться с подавляющим большинством кредиторов, компания HM Revenue&Customs, которой клуб должен 7.7 миллионов фунтов, высказала недовольство деятельностью Бэйтса. Их протест по поводу выкупа Бэйтсом йоркширского клуба поступил едва ли не в последний момент. В итоге выкуп клуба был приостановлен.

По словам самого Бэйтса такое поведение кредиторов клуба может привести к ликвидации "Лидс Юнайтед". На данный момент долги клуба составляют 35 миллионов фунтов.

Бэйтс: "Если наши кредиторы обратятся в суд, то судебное разбирательство почти наверняка затянется на два-три месяца. Мне любопытно, кто будет финансировать клуб всё это время?"

0

89

Вратарь сборной Ганы Ричард Кингстон перешёл из турецкого "Антальяспора" в "Бирмингем" Сити.

Двадцатидевятилетний вратарь вчера прошёл медобследование в офисе клуба с "Сэйнт Эндрюс" и подписал двухлетний контракт с опцией продления ещё на два года.

Кингстон: "Мне пришлось отказать одному датскому клубу и одному израильскому. Я всю свою жизнь мечтал играть в Англии, и моя мечта осуществилась".

В прошедшую субботу у Кингстона закончился контракт с шведским клубом "Хаммарбю" и он тут же отправился в Англию.

Кингстон, брат полузащитника "Хартс" Ларьи Кингстона, избавлен от проблем с разрешением на работу, т.к. является обладателем и турецкого гражданства.

Также "Бирмингем" подтвердил приобретение голландского вингера Даниэля де Риддера.

0

90

Официальные лица "Престона" подтвердили, что их нападающему Дэвиду Ньюдженту позволено вести личные переговоры с "Портсмутом".

Ранее "Сандерленд" выбыл из гонки за профессиональные услуги нападающего сборной Англии. "Чёрные кошки" собирались приобрести Ньюджента за 7 миллионов фунтов.

Слухи также связывают Ньюджента с "Эвертоном" и "Вест Хэмом". Впрочем скорее всего двадцатидвухлетний нападающий перейдёт в клуб Харри Реднаппа.

В 94 играх за "Престон" Ньюджент забил 33 гола.

0

91

Представители "Челси" начнут переговоры с "Лионом" до конца этой недели по предмету приобретения французского полузащитника Флорана Малуда.

"Лион" собирается выручить как минимум тринадцать с половиной миллионов фунтов за своего футболиста, но сегодня, в четверг, заявили, что "никаких предложений по Малуда до сих пор не поступало".

Сам Малуда уже заявлял прессе, что хотел бы выступать за "Челси", после чего покинул расположение "Лиона" и ждёт разрешения ситуации.

Агент футболиста, Филипп Флавье, охарактеризовал ситуацию следующим образом:

"Все застыли в ожидании".

Исполнительный директор Питер Кеньон давеча высказывался, что сделка по приобретению Малуда будет совершена в самое ближайшее время.

Официальный представитель "Лиона" заявил следующее:

"Клуб остаётся верен слову, данному Малуда и готов вести переговоры о трансфере Флорана".

Агент Филипп Флавье: "Думаю, что клубы сумею договориться. Не возьмусь сказать когда именно, но сам Флоран надеется, что это произойдёт в ближайшие дни".

0

92

Бывший тренер английской сборной прибыл на тренировочную базу "Манчестер Сити" в Кэррингтоне, чтобы познакомиться с игроками и провести первую тренировку.

Шведский специалист подписал контракт с "Манчестер Сити" сроком на три года. Он не будет формально представлен новым тренером до тех пор, пока новый владелец клуба Таксин Шинаватра не станет официально владельцем 75% акций клуба. На данный момент ему принадлежит 65.78% акций.

Ранее Эрикссон тренировал "Бенфику", "Рому", "Фьорентину", "Сампдорию", "Лацио" и сборную Англии, которую он покинул после Чемпионата Мира 2006.

0

93

Голландский клуб близок к подписанию контракта с молодым полузащитником дортмундской "Боруссии" Нери Сахином.

"Фейенорд" хочет взять 18-летнего турка в годичную аренду, с правом выкупа одного из самых талантливых футболистов первой бундеслиги. "Боруссия" не против отдать Сахина и на этот момент слово осталось лишь за самим игроком.

Нынешнему наставнику "Фейенорда" Берту ван Марвейку уже доводилось работать с Нери. Именно бывший тренер Дортмунда дал полузащитнику прекрасный шанс проявить себя в матчах бундеслиги, выпустив того на поле в возрасте 16 лет.

С предложением купить Сахина обращались "Арсенал", предлагавший 2 миллиона фунтов, и "Челси". Но сам футболист предпочел бы работать со своим бывшим тренером.

"Я думаю, это пойдет на пользу моей карьере, - говорит Сахин. - Моя цель - играть столько, сколько это возможно".

Напомним, что до этого "Фейенорд" уже подписал ветеранов в лице Роя Макаая из "Баварии" и Джованни ван Бронкхорста из "Барселоны".

0

94

Игорь Суркис: "Переговоры по поводу Майкла завершены"
       Президент Динамо" Игорь Суркис прокомментировал переход бразильца Майкла в киевский клуб. "Переговоры по поводу Майкла завершены, - сказал Суркис изданию "Спорт-Экспресс в Украине". - Во вторник бразилец прилетел в Киев, где в течение двух дней ему предстоит пройти углубленное медицинское обследование. Если у наших врачей его здоровье сомнений не вызовет, я буду готов подписать с ним контракт на пять лет. Этого футболиста, способного сыграть как на левой бровке, где у нас не было со времен Виталия Косовского исполнителей подобного уровня, так и на правой, в центре, "под нападающими", наши селекционеры характеризуют как работоспособного и весьма скоростного игрока".

0

95

Клебер хочет покинуть "Динамо"?
       В отпуске на родине бразильский нападающий киевского "Динамо" Клебер заявил, что не хочет продлевать контракт с чемпионами Украины. "До истечения срока контракта остается еще один год, но я не хочу его продлевать, - сказал Клебер в интервью Globo. - "Динамо" сводит на нет все переговоры. Они говорят, что хотят за меня определенную сумму, а когда поступает конкретное предложение, требуют ее увеличения. Своего рода аукцион. Они надеются, что я соглашусь на пролонгацию контракта". Интервью Клебера вышло накануне возвращения футболиста в Киев и бразильские журналисты сомневались, вернется ли нападающий вовремя в клуб. Как известно, Клебер сейчас находится вместе с командой на подготовительном сборе в Австрии, где сыграл против местного "Ваккера".

0

96

Андрей Воронин распрощался с Германией и уже примкнул к английскому «Ливерпулю».

Проведя небольшие каникулы в Одессе, и собрав вещи в Леверкузене, в начале этой недели Ворона транзитом через Киев полетел в Ливерпуль.

Там украинца ожидал шикарный прием. Местная пресса в деталях расписала все достоинства игрока, поместив фотографии нашего полпреда на первых страницах своих таблоидов.

В клубном офисе на легендарном «Анфилд Роуд» Ворону встретил главный тренер команды Рафаэль Бенитес, который уделил немало времени для беседы с новичком команды. Клуб предложил украинцу выбрать себе майку с игровым номером. Как только Андрей узнал, что может взять 10, все другие варианты отпали.

Сейчас агент Воронина Андрей Головаш помогает Воронину быстрее обустроиться на новом месте: оформить документы, приобрести пакет мобильной связи и определиться с постоянным жильем.

Пока Ворона остановился в шикарном пятизвездочном отеле в 20 минутах езды от стадиона. В его номере несколько просторных комнат класса «люкс». По городу футболист передвигается на служебном автомобиле, но в одном из гаражей Ливерпуля уже стоит «мерс» футболиста, который он перегнал на Туманный Альбион в конце прошлого сезона.

Клуб предложил украинцу на выбор несколько видов жилья: от частного дома в лесопосадке на берегу реки – до фешенебельной квартиры в центре города. Пока еще Андрей раздумывает, хотя ему нравятся все варианты…

Успел уже Ворона и немножко познакомиться с достопримечательностями Ливерпуля. И первым делом он, естественно, посетил места, связанные с группой «Биттлз».

Вчера его тестировали

Игроки «Ливерпуля», которые играют за свои сборные, получили возможность начать подготовку к сезону чуть позже остальных. Вчера Воронин провел первые тренировки в «Ливерпуле». Должны были англичане и протестировать нашего игрока. Следующие этапы подготовки у «Красных» – в Швейцарии и Гонконге.

Андрей, держи марку!

С 1993 года, когда в Премьер-лиге ввели постоянные номера для футболистов на протяжении всего сезона, этой цифре были верны три человека – Джон Барнс, Майкл Оуэн и Луис Гарсия.

0

97

Полузащитник сборной Франции и "Лиона" Флоран Малуда, находящийся в данный момент с командой на сборах, в среду покинул тренировку, сообщает Sports.fr.

Внезапный уход футболиста с занятия, как сообщается, может означать, что произошёл прогресс в переговорах с лондонским "Челси", активно интересующимся французским форвардом.

0

98

Уже на следующей неделе бывший технический директор "Портсмута" Авраам Грант займёт пост спортивного директора "Челси". Как сообщает The Sun, он будет главным кандидатом на должность главного тренера "синих" в случае, если нынешний наставник команды Жозе Моуринью подаст в отставку.

Бывший главный тренер сборной Израиля Грант является близким другом владельца "Челси" Романа Абрамовича и был приглашён им на финал Кубка Англии, когда "синие" обыграли "Манчестер Юнайтед".

0

99

После того как лондонский "Челси" практически отказался от борьбы за защитника испанской "Севильи" Даниэла Алвеса, который, скорее всего, перейдёт в "Ливерпуль", "синие" переключились на игрока "Тоттенхэма" Паскаля Шимбонда. Команда Романа Абрамовича повысила своё предложение за Шимбонда до £ 12 млн., передаёт The Sun.

В прошлом месяце "аристократы" предлагали £ 10 млн., но эта цена не устроила главного тренера "шпор" Мартина Йола. Шимбонда был куплен "Тоттенхэмом" прошлым летом у "Уигана" за £ 4,5 млн., и несмотря на то что сделка с "Челси" была бы для "шпор" прибыльной, руководство команды не хочет продавать игрока.

0

100

Французский "Лион" подтвердил, что предложение "Челси" по покупке полузащитника Флорана Малуда является весьма заманичивым.

"Челси" сделал нам очень серьёзное предложение, и Жан-Мишель Олас собирается встретиться с представителями этого клуба в ближайшее время", – заявил представитель лионского клуба.

Как уже сообщалось ранее, в этот же день Малуда покинул место проведения предсезонного сбора команды. Представители "Лиона" увезли футболиста из горнолыжного курорта в Тине, где лионский клуб ведёт подготовку к завоеванию седьмого подряд титула чемпионов Франции.

0