Клуб Любителей Спорта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Любителей Спорта » Футбол » Новости о Российском Футболе


Новости о Российском Футболе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь делимся новостями из Российского футбола

0

2

http://www.sport-express.ru/im/2720.jpg
"ЛОКОМОТИВ" ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВОГО НОВИЧКА

На базе "Локомотива" состоялось представление первого новичка команды ганского полузащитника Хамину Драмана. В пресс-конференции приняли участие председатель совета директоров Сергей Липатов, президент Юрий Семин и главный тренер Анатолий Бышовец.

0

3

Гол Варламова принес победу "Тереку"

     Чемпионат России

     Первый дивизион

     Перенесенные матчи 19-го тура

     "Балтика" (Калининград) - "Терек" (Грозный) - 0:1 (0:0)

     Гол: Варламов, 90.

0

4

Лоськов перешёл в Сатурн!

0

5

После краткосрочных просмотров тренерский штаб "Сатурна" принял решение отказаться от услуг защитников голландского "Витесса" Рууда Кола и молодежной сборной Финляндии Яркко Хурме, работавших с командой в Австрии, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Таким образом, из потенциальных новобранцев с командой продолжает работать только защитник грузинской сборной, чье имя пока держится в секрете.

0

6

Сегодня у тренерского штаба и футболистов "Томи" завершился краткосрочный отпуск, и команда приступила к подготовке ко второму кругу чемпионата России, сообщает официальный сайт томского клуба. А 9 июля в 18:00 на стадионе "Труд" пройдет открытая тренировка команды, по окончании которой состоится двусторонняя игра.

0

7

Поединком двух футбольных миров назвала сегодняшнюю встречу между московским "Спартаком" и австрийским "Ваккером" в тирольском Матреи местная пресса, сравнивая бюджеты двух клубов. С одной стороны московский "Спартак" с 62 миллионами долларов, с другой "Ваккер" с 5.2 миллиона, которые могут и сократиться до 4.6 миллиона.

Станислав выглядит постаревшим, но таким же уверенным в себе, ориентированным на успех и принципиальным в том, что касается принципов профессионального футбола
"Совсем как Венгер в "Арсенале", – говорит 43-летний Черчесов. В своей комнате в отеле "Штанглвирт" во второй половине дня он изучает тренировочные планы и в тоже время ведет беседы о трансферах и дает указания работникам стадиона в Гоинге, когда и как нужно косить газон. Станислав выглядит постаревшим, но таким же уверенным в себе, ориентированным на успех и принципиальным в том, что касается принципов профессионального футбола.

Его босс – Леонид Федун, вице-президент "Лукойла", имущество которого оценивается в 6 миллиардов долларов. Его цель ясна и недвусмысленна – звание чемпиона страны, даже если "Зенит", ЦСКА или "Локомотив" заявят о больших бюджетах. "Мы едем на "Мерседесе", но пока не на SL ", – улыбается Черчесов.

Штранцль: полностью сфокусирован на Евро
Ведущий игрок московского "Спартака" Мартин Штранцль готовится в Гоинге к квалификационному раунду Лиги чемпионов и второй половине российского чемпионата. Как у игрока национальной сборной его глаза зажигаются, когда разговор заходит о чемпионате Европы 2008 года: "Я полностью сфокусирован на Евро. К сожалению, этого нельзя сказать про всех в сборной".

Штранцль – опытный игрок, поиграл в "Мюнхене-1860" и "Штутгарте" и знает все проблемы австрийского футбола
Штранцль – опытный игрок, поиграл в "Мюнхене-1860" и "Штутгарте" и знает все проблемы австрийского футбола. "Сейчас сборная Австрии использует 50-60 процентов потенциала, необходимого для того, чтобы не бояться неожиданностей на Евро-08. Мы играем слишком медленно для международного уровня. В команде большинство неготовы к большим скоростям. Чем больше легионеров будет в сборной, тем лучше для сборной", – говорит он.

Контракт самого Штранцля со "Спартаком" действителен до конца 2008 года и может быть продлен еще на год. А что потом? "Пока не задумываюсь об этом. Хотел бы в будущем поиграть в Нью-Йорке, посмотрим осуществится ли эта мечта", – поясняет Мартин.

0

8

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов оценил ситуацию в споре лучших бомбардиров чемпионата России, в котором с шестью мячами лидируют зенитовец Павел Погребняк и защитник "бело-голубых" Денис Колодин.

"Если Колодин будет идти по такому же графику, вполне возможно, что станет лучшим бомбардиром. Хочется, чтобы кто-то из нашего клуба был лучшим. У того же Данни есть хорошие шансы. Но защитник-бомбардир – это нонсенс. Удар по самолюбию нападающих", – сказал он в интервью газете "Советский спорт".

Отвечая на вопрос о том, что в матче второго круга с ЦСКА "бело-голубым" окажется на руку возможное отсутствие Жо и Вагнера Лава, Хохлов заметил: "Да, игра армейцев поблекла немного. Но сегодняшнее "Динамо" может спокойно конкурировать и с сильнейшим составом ЦСКА".

0

9

Полузащитник "Динамо" Данни рассказал корреспонденту "Советского спорта" Олегу Соколу об обновке, своей игре в первом круге, языковом барьере, микроклимате в команде, проблемах Бышовца в Португалии и возможности выступлений за Венесуэлу.

О новых бутсах ярко-красного цвета: "У меня контракт с фирмой, которая прислала новую модель. Провёл в них всего лишь первую тренировку. Кроме меня, в России ни у кого таких нет.

О том, будет ли следить за бутсами сам: "Понимаю, о чём вы. Всё очень просто: в команде работает специалист по обуви. Он ими и займётся".

Главное не то, кто действует ярче, а то, что побеждает команда. Я всегда хочу быть лучшим. Но у нас есть и другие хорошие футболисты.
О том, играл ли он в первом круге сильнее партнёров: "Главное не то, кто действует ярче, а то, что побеждает команда. Я всегда хочу быть лучшим. Но у нас есть и другие хорошие футболисты – Семшов, Хохлов, Фернандес и Колодин, который, кстати, является нашим лучшим бомбардиром".

О том, считает ли он себя лучшим в "Динамо": "Нет. Тот же Хохлов играл очень прилично".

О словах Хохлова о том, что в этом году, в отсутствие португальского клана в "Динамо", он ведёт себя иначе: "Думаю, ему показалось. Я не изменился. Просто в первое время я больше общался с португальцами. Но это естественно, ведь в команде я был новичком и быстрее подружился с теми, с кем разговариваю на одном языке.

О русском языке: "Если вы говорите медленно, я способен понять многие слова. Но складывать их в предложения мне сложно. Знаю чуть-чуть" (последнее выражение он уже произносит на великом и могучем).

Я бы не назвал высокомерным поведение Коштиньи, Манише и Дерлея.
О высокомерном поведении Коштинья, Манише и Дерлея: "Я бы не назвал их поведение высокомерным. Всё-таки они в карьере добились многого и потому вели себя своеобразно. Но это не высокомерие".

О том, почему не ведёт себя так же: "Я с детства не меняю поведения. Каждому своё".

О том, за счёт чего Кобелев сумел улучшить в команде атмосферу: "Он расстался с теми, кто мешал. Объяснил каждому, чего от него хочет. На равных общается с опытными ребятами и молодёжью. Это объединяет. Ранее такой атмосферы не было. А учитывая ещё и неудачное выступление команды, в течение двух лет я боролся с периодически возникавшим желанием всё бросить и уехать. Но справился с ним и ничуть об этом не жалею".

О том, не сокращение ли португальского легиона повлияло на микроклимат в команде: "Дело не в португальцах. Дело в личностях".

О том, что в Москве доставляет наибольший дискомфорт: "Пробки! Однажды со стадиона "Динамо" в Новогорск ехал – вы не поверите – пять часов! Мои дети захотели в туалет, и ничего не оставалось, как дать им пустые бутылки. Возможности сходить в туалет, как вы понимаете, не было. Также дети проголодались, и пришлось Сисеру (он ехал вместе с нами) по ходу черепашьего движения сбегать в магазин и купить еды".

Об Анатолии Бышовце, с которым работал в Маритиму: "Отношусь к нему с уважением. Хотя вместе мы работали всего два месяца, он много времени уделял индивидуальной работе со мной. Причём помогал не только на поле, но и за его пределами. Помню, однажды даже давал советы перед подписанием контракта".

О том, какой футбол Бышовец ставил "Маритиму": "Атакующий".

В Португалии у Бышовца возникла проблема с президентом "Маритиму", который очень любил находиться в команде и давать футболистам указания.
О тех проблемах, с которыми Бышовец столкнулся в Португалии: "Пожалуй, главная у него возникла с президентом клуба, из-за чего наставник оставил "Маритиму". Президент очень любил находиться в команде и давать футболистам указания. Бышовцу это не нравилось. Думаю, именно на этой почве у них и возникли разногласия".

О том, можно ли попасть в сборную из "Динамо": "А почему нет? Понимаю, что для этого необходимо участвовать в еврокубках. Надеюсь, этот сезон получится для нас успешным, и мы вернёмся на международную арену".

О том, кто является конкурентом в национальной команде: "Деку, Криштиану Роналду, Нани и Симау".

О возможности выступать за Венесуэлу: "У меня паспорта обеих стран. Это разрешено законодательством. Перед Кубком Америки они меня приглашали. Но, поразмыслив, я отказался. Всё-таки надеюсь получить приглашение из Португалии. Это страна мне ближе. Почти все мои родственники живут там".

О том, возможно ли, что даст согласие на выступления за Венесуэлу: "Всё возможно".

О победе Сочи в борьбе за Олимпиаду: "Поздравляю! Россия подходит для зимней Олимпиады. Снега у вас – сам свидетель – очень много. Из-за этого даже страдают футбольные поля, но к этому я уже привык. Если столько снега в Москве, представляю, сколько лежит в горах…".

О хоккее: "Мне нравится этот вид спорта. Во время московского чемпионата мира ходил на матчи болеть за сборную России. Очень жаль, что она не сумела победить. Может, получится в Сочи?..".

О португальском хоккее: "У нас очень популярен хоккей на роликах. Мы среди лидеров в этом виде спорта".

0


Вы здесь » Клуб Любителей Спорта » Футбол » Новости о Российском Футболе